Efecto del uso de aceite de girasol oxidado sobre la digestibilidad de los ácidos grasos
Villaverde Haro, Cecília
Cortinas Hernández, Lucía
Barroeta Lajusticia, Ana Cristina (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
Codony Salcedo, Rafael
Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)

Fecha: 2003
Resumen: Es habitual incluir grasas en piensos para avicultura como fuente de energia, de ácidos grasos y de otros compuestos liposolubles como ciertas vitaminas. El uso de subproductos generados en procesos de fritura y refinado, los cuales han sufrido procesos de oxidación, puede provocar una disminución del valor nutritivo del alimento y posibles efectos negativos sobre la salud del animal.
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Lengua: Castellà.
Documento: conferenceObject
Materia: Gira-sols ; Olis i greixos
Publicado en: Congress of the World Poultry Association (WPSA). Sección española. Girona, : 2003



1 p, 3.6 MB

El registro aparece en las colecciones:
Fondos personales e institucionales > Maria Dolores Baucells > María Dolores Baucells,contribuciones a jornadas y congresos
Contribuciones a jornadas y congresos > Pósters

 Registro creado el 2016-11-14, última modificación el 2019-02-27



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