Efecto del uso de aceite de girasol oxidado sobre la digestibilidad de los ácidos grasos
Villaverde Haro, Cecilia
Cortinas Hernández, Lucía
Barroeta, Ana Cristina (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
Codony, Rafael
Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)

Fecha: 2003
Resumen: Es habitual incluir grasas en piensos para avicultura como fuente de energia, de ácidos grasos y de otros compuestos liposolubles como ciertas vitaminas. El uso de subproductos generados en procesos de fritura y refinado, los cuales han sufrido procesos de oxidación, puede provocar una disminución del valor nutritivo del alimento y posibles efectos negativos sobre la salud del animal.
Derechos: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial i la comunicació pública de l'obra, sempre que no sigui amb finalitats comercials, i sempre que es reconegui l'autoria de l'obra original. No es permet la creació d'obres derivades. Creative Commons
Lengua: Castellà
Documento: Pòster de congrés
Materia: Gira-sols ; Olis i greixos
Publicado en: Congress of the World Poultry Association (WPSA). Sección española. Girona, : 2003



1 p, 3.6 MB

El registro aparece en las colecciones:
Fondos personales e institucionales > Maria Dolores Baucells > María Dolores Baucells, contribuciones a jornadas y congresos
Contribuciones a jornadas y congresos > Pósters

 Registro creado el 2016-11-14, última modificación el 2022-07-18



   Favorit i Compartir