Efecto de la suplementación enzimática en dietas para lechones
Mascarell, J.
Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
Puchal i Mas, Francesc 1933-
Brufau de Barbera, Joaquim
Bach, R.
Fecha: |
2010 |
Descripción: |
6 pag. |
Resumen: |
El objetivo de este trabajo fue el de valorar la respuesta a la suplementación enzimática de la dieta con distintos enzimas microbianos en lechones en fase de transición. |
Derechos: |
Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial, la distribució, i la comunicació pública de l'obra, sempre que no sigui amb finalitats comercials, i sempre que es reconegui l'autoria de l'obra original. No es permet la creació d'obres derivades. |
Lengua: |
Castellà |
Documento: |
Informe |
Materia: |
Bestiar porcí |
El registro aparece en las colecciones:
Fondos personales e institucionales >
Maria Dolores Baucells >
María Dolores Baucells, documentos de investigación Documentos de investigación >
Estudios
Registro creado el 2016-11-16, última modificación el 2024-05-18