Efecto del procesado físico de diferentes materias primas sobre el rendimiento productivo y composición de la grasa abdominal del broiler.
Serrano, X.
Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
Barroeta, Ana Cristina (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
Puchal i Mas, Francesc, 1933- (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Patologia i Producció Animals)

Fecha: 1997
Descripción: 7 pag.
Resumen: El objetivo de este trabajo fue determinar el efecto de la incorporación en el pienso de diversas materias primas sometidas a procesado físico sobre los rendimientos productivos del broiler. Paralelamente se determinó el efecto de las diferentes dietas experimentales sobre la calidad de la grasa abdominal del pollo como parámetro indicativo de la calidad lipídica de la canal del pollo.
Derechos: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial i la comunicació pública de l'obra, sempre que no sigui amb finalitats comercials, i sempre que es reconegui l'autoria de l'obra original. No es permet la creació d'obres derivades. Creative Commons
Lengua: Castellà.
Documento: report
Materia: Pollastres
Publicado en: Reunión Anual de la FEZ. Madrid, 43ena : 1992



7 p, 409.2 KB

El registro aparece en las colecciones:
Fondos personales e institucionales > Maria Dolores Baucells > María Dolores Baucells,contribuciones a jornadas y congresos
Contribuciones a jornadas y congresos > Ponencias y comunicaciones

 Registro creado el 2016-11-16, última modificación el 2019-02-26



   Favorit i Compartir