visitante ::
identificación
Depósito Digital de Documentos de la UAB
Buscar
Enviar
Ayuda
Personalizar
Sus alertas
Sus cestas
Sus búsquedas
Servicio de Bibliotecas
Sobre el DDD
Català
English
Español
Página principal
>
Contribuciones a jornadas y congresos
>
Pósters
>
Effects of oxidated fat and vitamin E inclusion on resistance to haemolysis, intestinal microbiota, faecal coccidia counts and epithelium structure of broiler chicken
>
Reseñas
Información:
Discusión (0)
Estadísticas de uso
Effects of oxidated fat and vitamin E inclusion on resistance to haemolysis, intestinal microbiota, faecal coccidia counts and epithelium structure of broiler chicken
-
Choque López, José Alfredo
;
García Manzanilla, Edgar
;
Gómez de Segura Ugalde, Arantza
;
Baucells Sánchez, María Dolores
(Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ;
Barroeta, Ana Cristina
(Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
Comentarios
(0) |
Reseñas (0)
Sea el primero a escribir una reseña de este documento.
Añada su reseña
Valore este artículo:
-Seleccione una puntuación-
***** (best)
****
***
**
* (worst)
Dé un título a su reseña:
Escriba su reseña:
Atención: todavía no ha
definido su alias
.
N/D
, será el que se muestre como autor de este comentario
Registros similares