Granjas de salmones : nada bueno para la Soberanía Alimentaria
Sánchez Aroca, Izaskun

Fecha: 2010
Resumen: En esta sección hecha a base de pedazos y extractos presentamos un tema que salió recientemente a las bambalinas de los medios de comunicación. La práctica, que desde hace unos años se ha extendido mucho, de producción de salmones en acuicultura y que ahora podría «modernizarse» con el cultivo de salmones transgénicos. Pero criar salmones genera muchas repercusiones ambientales, sociales y laborales, que hemos procurado desvelar.
Derechos: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons en que s'entrega l'obra al domini públic. Podeu copiar, modificar, distribuir l'obra i fer-ne comunicació pública, fins i tot amb finalitat comercial, sense demanar cap mena de permís. Public domain
Lengua: Castellà
Documento: Article ; divulgació ; Versió publicada
Materia: Sobirania alimentària
Publicado en: Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 3 (octubre 2010) , p. 45-48, ISSN 2013-7567



4 p, 434.3 KB

El registro aparece en las colecciones:
Documentos de investigación > Documentos de los grupos de investigación de la UAB > Centros y grupos de investigación (producción científica) > Ciencias de la salud y biociencias > Biblioteca Digital de Soberanía Alimentaria (BDSA-ARAG) > Soberanía alimentaria
Artículos > Artículos de divulgación
Artículos > Artículos publicados

 Registro creado el 2017-02-13, última modificación el 2021-08-14



   Favorit i Compartir