Los mercados de venta directa
Pérez Sánchez, Josep M.

Fecha: 2013
Resumen: En anteriores números de esta publicación y en múltiples foros se vienen aportando extensas justificaciones de la importancia para la Soberanía Alimentaria de reducir los canales de comercialización, tanto en distancia como en el número de intermediaciones, de la producción agrícola. Aquí explicaremos la validez de una herramienta para este objetivo: los mercados semanales en la calle, los conocidos como mercadillos (normativamente, mercados periódicos de venta no sedentaria).
Nota: Contiene la nota "Cooperativa L'Olivera: construir la economía social desde el mundo rural", de Carles de Ahumada y Pau Moragas (L'Olivera Cooperativa).
Derechos: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons en que s'entrega l'obra al domini públic. Podeu copiar, modificar, distribuir l'obra i fer-ne comunicació pública, fins i tot amb finalitat comercial, sense demanar cap mena de permís. Public domain
Lengua: Castellà
Documento: Article ; divulgació ; Versió publicada
Materia: Sobirania alimentària
Publicado en: Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 12 (febrer 2013) , p. 28-32, ISSN 2013-7567



5 p, 451.0 KB

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