Fecha: |
2013 |
Resumen: |
En anteriores números de esta publicación y en múltiples foros se vienen aportando extensas justificaciones de la importancia para la Soberanía Alimentaria de reducir los canales de comercialización, tanto en distancia como en el número de intermediaciones, de la producción agrícola. Aquí explicaremos la validez de una herramienta para este objetivo: los mercados semanales en la calle, los conocidos como mercadillos (normativamente, mercados periódicos de venta no sedentaria). |
Nota: |
Contiene la nota "Cooperativa L'Olivera: construir la economía social desde el mundo rural", de Carles de Ahumada y Pau Moragas (L'Olivera Cooperativa). |
Derechos: |
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Lengua: |
Castellà |
Documento: |
Article ; divulgació ; Versió publicada |
Materia: |
Sobirania alimentària |
Publicado en: |
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 12 (febrer 2013) , p. 28-32, ISSN 2013-7567 |