Aprender de los Consejos Alimentarios
García Forés, Estefanía

Fecha: 2015
Resumen: En el número 19 de esta revista, Ana Moragues presentó cómo, en muchos municipios del mundo, se están llevando a cabo experiencias para articular políticas alimentarias con la participación ciudadana como elemento central para la transformación del sistema alimentario local. En este artículo, vamos a seguir profundizando en este tema, a través de las experiencias de los consejos alimentarios, teniendo en cuenta que en algunas ciudades del Estado español se están dando algunos pasos para su puesta en marcha.
Derechos: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons en que s'entrega l'obra al domini públic. Podeu copiar, modificar, distribuir l'obra i fer-ne comunicació pública, fins i tot amb finalitat comercial, sense demanar cap mena de permís. Public domain
Lengua: Castellà
Documento: Article ; divulgació ; Versió publicada
Materia: Sobirania alimentària
Publicado en: Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 23 (invierno 2015) , p. 25-27, ISSN 2013-7567



3 p, 147.4 KB

El registro aparece en las colecciones:
Documentos de investigación > Documentos de los grupos de investigación de la UAB > Centros y grupos de investigación (producción científica) > Ciencias de la salud y biociencias > Biblioteca Digital de Soberanía Alimentaria (BDSA-ARAG) > Soberanía alimentaria
Artículos > Artículos de divulgación
Artículos > Artículos publicados

 Registro creado el 2017-04-03, última modificación el 2023-06-03



   Favorit i Compartir