Tendiendo puentes : como acortar la cadena de los productos cárnicos
Gomar, Anna

Fecha: 2016
Resumen: La máxima «del campo a la mesa» encuentra en la ganadería un agujero de complicada solución. Los animales deben ser sacrificados en un matadero para después poder ser comercializados, es decir, hay un intermediario obligado. Cada vez cierran más mataderos y cada vez menos manos controlan más ganado; así pues, las granjas pequeñas difícilmente pueden comercializar su producto en su mercado más próximo y las personas que compramos en las carnicerías cercanas no podemos acceder a él. A pesar de esta complicación, encontramos iniciativas y soluciones que acercan y conectan consumo y producto.
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Lengua: Castellà
Documento: Article ; divulgació ; Versió publicada
Materia: Sobirania alimentària
Publicado en: Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 26 (otoño 2016) , p. 48-51, ISSN 2013-7567



4 p, 101.4 KB

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 Registro creado el 2017-04-04, última modificación el 2023-06-03



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