Cooperativa L'Aresta
Revista Soberanía Alimentaria, Biodiversidad y Culturas

Fecha: 2014
Resumen: L'Aresta es un horno cooperativo agroecológico, nacido de la unión de dos proyectos del entorno rural de l'Alt Gaià (Alt Camp y Conca del Barberà). Para poner en marcha las actividades, los tres integrantes utilizaron solamente sus propios ahorros. También la producción se fue diversificando y, además de distintos tipos de pan, la Aresta realiza una gran variedad de productos dulces y salados. La cooperativa posee solamente una pequeña parte de la maquinaria y herramientas, la mayoría de ellas y el local son alquilados.
Derechos: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial, la distribució, la comunicació pública de l'obra i la creació d'obres derivades, sempre i quan aquestes es distribueixin sota la mateixa llicència que regula l'obra original, no s'utilitzin amb finalitats comercials i se'n reconegui l'autoria. Creative Commons
Lengua: Català
Colección: La revuelta al campo
Documento: Vídeo
Materia: Experiències inspiradores ; Sobirania alimentària





Cooperativa L'Aresta

El registro aparece en las colecciones:
Documentos de investigación > Documentos de los grupos de investigación de la UAB > Centros y grupos de investigación (producción científica) > Ciencias de la salud y biociencias > Biblioteca Digital de Soberanía Alimentaria (BDSA-ARAG)
Documentos gráficos y multimedia > Vídeos

 Registro creado el 2017-07-10, última modificación el 2023-06-11



   Favorit i Compartir