Finca Son Jover
Revista Soberanía Alimentaria, Biodiversidad y Culturas

Fecha: 2014
Resumen: A los pies del Puig de Santa Magdalena (Inca), ya son 4 las generaciones al frente de esta finca agrícola y ganadera. Con una producción completamente ecológica, las ovejas son todas de razas autóctonas por ser las mejor adaptadas al clima, para producir los quesos reconocidos tanto en la isla como fuera. Margalida Seguí se ha incorporado como joven agricultora para seguir los pasos de su madre y su padre trabajando en la granja.
Derechos: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial, la distribució, la comunicació pública de l'obra i la creació d'obres derivades, sempre i quan aquestes es distribueixin sota la mateixa llicència que regula l'obra original, no s'utilitzin amb finalitats comercials i se'n reconegui l'autoria. Creative Commons
Lengua: Català
Colección: La revuelta al campo
Documento: Vídeo
Materia: Experiències inspiradores ; Sobirania alimentària





Finca Son Jover

El registro aparece en las colecciones:
Documentos de investigación > Documentos de los grupos de investigación de la UAB > Centros y grupos de investigación (producción científica) > Ciencias de la salud y biociencias > Biblioteca Digital de Soberanía Alimentaria (BDSA-ARAG)
Documentos gráficos y multimedia > Vídeos

 Registro creado el 2017-07-10, última modificación el 2023-06-11



   Favorit i Compartir