Estrés oxidativo y capacidad antioxidante en deportistas con dieta rica en antioxidantes con zarzamora (Rubus sp.) - Estrada-Díaz, Sylvia Adriana (Universidad Autónoma de Nuevo León (Mèxic). Facultad de Organización Deportiva) ; Hernández-Cruz, Germán (Universidad Autónoma de Nuevo León (Mèxic). Facultad de Organización Deportiva) ; Cruz-Castruita, Rosa María (Universidad Autónoma de Nuevo León (Mèxic). Facultad de Organización Deportiva) ; Zavala-Flores, Laura Mireya (Instituto Mexicano del Seguro Social. Centro de Investigación Biomédicas del Noreste) ; Rodríguez-Bies, Elisabet (Universidad Pablo de Olavide. Departamento de Deporte e Informática) ; Rangel-Colmenero, Blanca Rocío (Universidad Autónoma de Nuevo León (Mèxic). Facultad de Organización Deportiva)
 
Comentarios (0) | Reseñas (0)
Sea el primero a escribir una reseña de este documento.

Añada su reseña

Valore este artículo:
Dé un título a su reseña:
Escriba su reseña:
Atención: todavía no ha definido su alias.
N/D, será el que se muestre como autor de este comentario