Estrés oxidativo y capacidad antioxidante en deportistas con dieta rica en antioxidantes con zarzamora (Rubus sp.) - Estrada-Díaz, Sylvia Adriana (Universidad Autónoma de Nuevo León (Mèxic). Facultad de Organización Deportiva) ; Hernández-Cruz, Germán (Universidad Autónoma de Nuevo León (Mèxic). Facultad de Organización Deportiva) ; Cruz-Castruita, Rosa María (Universidad Autónoma de Nuevo León (Mèxic). Facultad de Organización Deportiva) ; Zavala-Flores, Laura Mireya (Instituto Mexicano del Seguro Social. Centro de Investigación Biomédicas del Noreste) ; Rodríguez-Bies, Elisabet (Universidad Pablo de Olavide. Departamento de Deporte e Informática) ; Rangel-Colmenero, Blanca Rocío (Universidad Autónoma de Nuevo León (Mèxic). Facultad de Organización Deportiva)
 
Comentarios (0) | Reseñas (0)
Inicie un debate sobre cualquier aspecto de este documento.

 Subscribirse to this discussion. You will then receive all new comments by email.

Añadir comentario


Una vez identificados, los usuarios autorizados también pueden añadir ficheros.
Atención: todavía no ha definido su alias.
N/D, será el que se muestre como autor de este comentario
          You can use some HTML tags: <a href>, <strong>, <blockquote>, <br />, <p>, <em>, <ul>, <li>, <b>, <i>