Citrometría de flujo para detectar bacterias patógenas lesionadas en alimentos : Factores de estrés en la cadena alimentaria y bacterias lesionadas
Subires Orenes, Alicia

Fecha: 2015
Derechos: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial, la distribució, i la comunicació pública de l'obra, sempre que no sigui amb finalitats comercials, i sempre que es reconegui l'autoria de l'obra original. No es permet la creació d'obres derivades. Creative Commons
Lengua: Castellà
Documento: Comunicació de congrés
Materia: Microbiologia alimentària
Publicado en: Workshop MRAMA. Bellaterra, Cerdanyola del Vallès, XIV (2015)



10 p, 958.8 KB

El registro aparece en las colecciones:
Documentos de investigación > Documentos de los grupos de investigación de la UAB > Centros y grupos de investigación (producción científica) > Ciencias de la salud y biociencias > Workshop MRAMA
Contribuciones a jornadas y congresos > Ponencias y comunicaciones > Ponencias y comunicaciones de la UAB

 Registro creado el 2017-12-19, última modificación el 2022-06-04



   Favorit i Compartir