visitante ::
identificación
Depósito Digital de Documentos de la UAB
Buscar
Enviar
Ayuda
Personalizar
Sus alertas
Sus cestas
Sus búsquedas
Servicio de Bibliotecas
Sobre el DDD
Català
English
Español
Página principal
>
Documentos de investigación
>
Trabajos de investigación y proyectos de final de carrera
>
Aplicación de un conservante natural elaborado a base de aceites esenciales para alargar la vida útil de nata y trufa utilizadas como rellenos de pastelería
>
Reseñas
Información:
Discusión (0)
Estadísticas de uso
Aplicación de un conservante natural elaborado a base de aceites esenciales para alargar la vida útil de nata y trufa utilizadas como rellenos de pastelería
-
Loor Vera, Johanna Mercedes
Comentarios
(0) |
Reseñas (0)
Sea el primero a escribir una reseña de este documento.
Añada su reseña
Valore este artículo:
-Seleccione una puntuación-
***** (best)
****
***
**
* (worst)
Dé un título a su reseña:
Escriba su reseña:
Atención: todavía no ha
definido su alias
.
N/D
, será el que se muestre como autor de este comentario
Registros similares