Características y gestión de los recursos nutritivos utilizados en la alimentación del ganado ovino explotado en zonas de regadío
Giráldez, F. J. (CSIC. Estación Agrícola Experimental)
Lavín, P. (CSIC. Estación Agrícola Experimental)
Frutos, P. (CSIC. Estación Agrícola Experimental)
Mantecón, A. R. (CSIC. Estación Agrícola Experimental)

Date: 2002
Abstract: Durante la última década se ha producido un desplazamiento de las explotaciones de ganado ovino, fundamentalmente de aquellas dedicadas a la producción de leche, desde las zonas más desfavorecidas hacia las de regadío, más productivas. Simultáneamente, el sistema de producción se ha intensificado. Estos cambios se han reflejado en la alimentación del ganado, si bien la evolución no ha sido la misma en todas las explotaciones. En el presente capítulo se describen las características bromatológicas y las formas de obtención y de utilización de los recursos nutritivos empleados en estas explotaciones y las formas de obtención y de utilización de los recursos nutritivos empleados en estas explotaciones.
Rights: Tots els drets reservats.
Language: Castellà
Document: Article ; recerca ; Versió publicada
Subject: Bestiar ; Animals Nutrició
Published in: Ovis, Núm. 81 (2002) , p. 25-44, ISSN 1130-4863



20 p, 695.8 KB
 UAB restricted access

The record appears in these collections:
Articles > Research articles
Articles > Published articles

 Record created 2018-12-13, last modified 2022-09-03



   Favorit i Compartir