La calidad del agua de bebida en las explotaciones de porcino. Problemas derivados de procesos medioambientales
Roset Álvarez, J. (Centro de Investigación en Sanidad Ambiental)
de la Torre Reoyo, A. (Centro de Investigación en Sanidad Ambiental)

Fecha: 2000
Resumen: El agua puede contaminarse de muchas formas, mediante diversos procesos medioambientales, y no siempre atribuibles a las actividades humanas. Un control analítico periódico garantiza el seguimiento de la calidad de las aguas. En el presente artículo, se ayuda a escoger e interpretar la analíticas de la calidad del agua de bebida específicamente para la especie porcina, mostrándose unos niveles máximos orientativos (directrices u objetivos de calidad) para evitar problemas de origen hídrico en nuestra explotación, derivados de procesos ambientales como la contaminación.
Derechos: Tots els drets reservats
Lengua: Castellà.
Documento: article ; recerca ; publishedVersion
Materia: Porcs ; Veterinària
Publicado en: Porci, Núm. 58 (2000)



12 p, 565.6 KB
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 Registro creado el 2019-03-25, última modificación el 2019-03-28



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