Creación de aversión condicionada a la vid en ovino
Manuelian, Carmen L. (Universitat Autònoma de Barcelona)
Albanell Trullas, Elena (Universitat Autònoma de Barcelona)
Caja López, Gerardo (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
Rovai, Maristela (Universitat Autònoma de Barcelona)
Giralt Vidal, Ll. (Institut Català de la Vinya i el Vi)
Salama, Ahmed A. K. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
Vidal, X. (Institut Català de la Vinya i el Vi)

Fecha: 2011
Ayudas: Ministerio de Economía y Competitividad AGL2010-22178-C02-01
Derechos: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial, la distribució, la comunicació pública de l'obra i la creació d'obres derivades, fins i tot amb finalitats comercials, sempre i quan es reconegui l'autoria de l'obra original. Creative Commons
Lengua: Castellà
Documento: Article ; recerca ; Versió publicada
Materia: Resposta condicionada ; Ovelles
Publicado en: XXXVI Congreso de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Comunicaciones SEOC, 2011



4 p, 1.9 MB

El registro aparece en las colecciones:
Documentos de investigación > Documentos de los grupos de investigación de la UAB > Centros y grupos de investigación (producción científica) > Ciencias de la salud y biociencias > Ruminant Research Group (G2R)
Artículos > Artículos de investigación
Artículos > Artículos publicados

 Registro creado el 2020-05-05, última modificación el 2024-07-01



   Favorit i Compartir