Encapsulation of combi-cleas of glycosidases in alginate beads and polyvinyl alcohol for wine aroma enhancement - Tavernini, Luigi (Pontificia Universidad Católica de Valparaíso. Escuela de Ingeniería Bioquímica) ; Aburto, Carla (Pontificia Universidad Católica de Valparaíso. Escuela de Ingeniería Bioquímica) ; Romero, Oscar (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament d'Enginyeria Química, Biològica i Ambiental) ; Illanes, Andrés (Pontificia Universidad Católica de Valparaíso. Escuela de Ingeniería Bioquímica) ; Wilson, Lorena (Pontificia Universidad Católica de Valparaíso. Escuela de Ingeniería Bioquímica)
 
Comentarios (0) | Reseñas (0)
Inicie un debate sobre cualquier aspecto de este documento.

 Subscribirse to this discussion. You will then receive all new comments by email.

Añadir comentario


Una vez identificados, los usuarios autorizados también pueden añadir ficheros.
Atención: todavía no ha definido su alias.
N/D, será el que se muestre como autor de este comentario
          You can use some HTML tags: <a href>, <strong>, <blockquote>, <br />, <p>, <em>, <ul>, <li>, <b>, <i>