Prevalence of Salmonella in Free-Range Pigs : Risk Factors and Intestinal Microbiota Composition - Garrido, Victoria (Instituto de Agrobiotecnología. Animal Health Group) ; Migura-Garcia, Lourdes (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries. Centre de Recerca en Sanitat Animal) ; Gaitán, Inés (Instituto de Agrobiotecnología. Animal Health Group) ; Arrieta-Gisasola, Ainhoa (Universidad del País Vasco. Departamentode Inmunología, Microbiología y Parasitología) ; Martínez-Ballesteros, Ilargi (Universidad del País Vasco. Departamentode Inmunología, Microbiología y Parasitología) ; Fraile, Lorenzo (Universitat de Lleida. Departament de Ciència Animal) ; Grilló, María Jesús (Instituto de Agrobiotecnología. Animal Health Group)
 
Comentarios (0) | Reseñas (0)
Sea el primero a escribir una reseña de este documento.

Añada su reseña

Valore este artículo:
Dé un título a su reseña:
Escriba su reseña:
Atención: todavía no ha definido su alias.
N/D, será el que se muestre como autor de este comentario