Prevalence of Salmonella in Free-Range Pigs : Risk Factors and Intestinal Microbiota Composition - Garrido, Victoria (Instituto de Agrobiotecnología. Animal Health Group) ; Migura-Garcia, Lourdes (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries. Centre de Recerca en Sanitat Animal) ; Gaitán, Inés (Instituto de Agrobiotecnología. Animal Health Group) ; Arrieta-Gisasola, Ainhoa (Universidad del País Vasco. Departamentode Inmunología, Microbiología y Parasitología) ; Martínez-Ballesteros, Ilargi (Universidad del País Vasco. Departamentode Inmunología, Microbiología y Parasitología) ; Fraile, Lorenzo (Universitat de Lleida. Departament de Ciència Animal) ; Grilló, María Jesús (Instituto de Agrobiotecnología. Animal Health Group)
 
Comentarios (0) | Reseñas (0)
Inicie un debate sobre cualquier aspecto de este documento.

 Subscribirse to this discussion. You will then receive all new comments by email.

Añadir comentario


Una vez identificados, los usuarios autorizados también pueden añadir ficheros.
Atención: todavía no ha definido su alias.
N/D, será el que se muestre como autor de este comentario
          You can use some HTML tags: <a href>, <strong>, <blockquote>, <br />, <p>, <em>, <ul>, <li>, <b>, <i>