Grapevine response to a Dittrichia viscosa extract and a Bacillus velezensis strain - Ramos, Mélina (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Biologia Animal, de Biologia Vegetal i d'Ecologia) ; Daranas, Núria (Universitat de Girona. Institut de Tecnologia Agroalimentària) ; Llugany i Ollé, Mercè (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Biologia Animal, de Biologia Vegetal i d'Ecologia) ; Tolrà Pérez, Roser (Universitat Autònoma de Barcelona. Laboratori de Fisiologia Vegetal) ; Montesinos, Emilio (Universitat de Girona. Institut de Tecnologia Agroalimentària) ; Badosa Romañó, Esther (Universitat de Girona. Institut de Tecnologia Agroalimentària)
 
Comentarios (0) | Reseñas (0)
Sea el primero a escribir una reseña de este documento.

Añada su reseña

Valore este artículo:
Dé un título a su reseña:
Escriba su reseña:
Atención: todavía no ha definido su alias.
N/D, será el que se muestre como autor de este comentario