Grapevine response to a Dittrichia viscosa extract and a Bacillus velezensis strain - Ramos, Mélina (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Biologia Animal, de Biologia Vegetal i d'Ecologia) ; Daranas, Núria (Universitat de Girona. Institut de Tecnologia Agroalimentària) ; Llugany i Ollé, Mercè (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Biologia Animal, de Biologia Vegetal i d'Ecologia) ; Tolrà Pérez, Roser (Universitat Autònoma de Barcelona. Laboratori de Fisiologia Vegetal) ; Montesinos, Emilio (Universitat de Girona. Institut de Tecnologia Agroalimentària) ; Badosa Romañó, Esther (Universitat de Girona. Institut de Tecnologia Agroalimentària)
 
Comentarios (0) | Reseñas (0)
Inicie un debate sobre cualquier aspecto de este documento.

 Subscribirse to this discussion. You will then receive all new comments by email.

Añadir comentario


Una vez identificados, los usuarios autorizados también pueden añadir ficheros.
Atención: todavía no ha definido su alias.
N/D, será el que se muestre como autor de este comentario
          You can use some HTML tags: <a href>, <strong>, <blockquote>, <br />, <p>, <em>, <ul>, <li>, <b>, <i>