Electronic tongues to assess wine sensory descriptors - Cetó Alsedà, Xavier (University of South Australia. Future Industries Institute) ; González-Calabuig, Andreu (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Química) ; Crespo, Nora (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Química) ; Pérez, Sandra (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Química) ; Capdevila Mestres, Josefa (INCAVI-IRTA. Estació de Viticultura i Enologia) ; Puig-Pujol, Anna (INCAVI-IRTA. Estació de Viticultura i Enologia) ; Valle Zafra, Manuel del (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Química)
 
Comentarios (0) | Reseñas (0)
Sea el primero a escribir una reseña de este documento.

Añada su reseña

Valore este artículo:
Dé un título a su reseña:
Escriba su reseña:
Atención: todavía no ha definido su alias.
N/D, será el que se muestre como autor de este comentario