Environmentally driven transcriptomic and metabolic changes leading to color differences in "Golden Reinders" apples - Fernández-Cancelo, Pablo (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries) ; Iglesias Sánchez, Ariadna (Centre de Recerca en Agrigenòmica) ; Torres Montilla, Salvador (Centre de Recerca en Agrigenòmica) ; Ribas-Agustí, Albert (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries) ; Teixidó, Neus (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries) ; Rodríguez Concepción, Manuel (Centre de Recerca en Agrigenòmica) ; Giné Bordonaba, Jordi (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries)
 
Comentarios (0) | Reseñas (0)
Inicie un debate sobre cualquier aspecto de este documento.

 Subscribirse to this discussion. You will then receive all new comments by email.

Añadir comentario


Una vez identificados, los usuarios autorizados también pueden añadir ficheros.
Atención: todavía no ha definido su alias.
N/D, será el que se muestre como autor de este comentario
          You can use some HTML tags: <a href>, <strong>, <blockquote>, <br />, <p>, <em>, <ul>, <li>, <b>, <i>