La Catedral de Barcelona : ligeras consideraciones sobre su belleza arquitectónica
Font i Carreras, August, 1846-1924
Associació d'Arquitectes de Catalunya
Imprenta de Henrich y Cia

Imprint: Barcelona : Imprenta y litografia de Heinrich, 1891
Description: 30 p. : il.; 27 cm
Abstract: Monografia de la Catedral de Barcelona. Memòria descriptiva histórico artística amb dibuixos de la planta, l'alçat i seccions del conjunt arquitectònic. Forma part de la col·lecció d'obres editades per la institució professional Asociación de Arquitectos de Cataluña, promotora del patrimoni arquitectònic català, a partir dels estudis dels propis membres de l'Associació, que després verificaven amb excursions als edificis.
Abstract: Monografía de la Catedral de Barcelona. Memoria descriptiva histórico artística con dibujos de la planta, el alzado y secciones del conjunto arquitectónico. Forma parte de la colección de obras editadas por la institución profesional Asociación de Arquitectos de Cataluña, promotora del patrimonio arquitectónico catalán, a partir de los estudios de los propios miembros de la Asociación, quienes después verificaban con excursiones a los edificios.
Abstract: Monograph on Barcelona Cathedral, descriptive historical and artistic memory with drawings of the plant, the elevation and architectural sections. Part of the collection of works published by the professional institution Asociación de Arquitectos de Cataluña, promoting Catalan architectural heritage, from the studies of the association members themselves that later verified with excursions to each one of the buildings.
Rights: Domini públic Public domain
Language: Castellà
Series: Biblioteca Digital d'Història de l'Art Hispànic
Document: Llibre ; Text
Subject: Catedral de Barcelona
Location: Biblioteca de Catalunya31 p, 19.7 MB

The record appears in these collections:
Books and collections > Biblioteca Digital d'Història de l'Art Hispànic
Books and collections > Books

 Record created 2010-07-06, last modified 2024-04-10   Favorit i Compartir