La Catedral de Barcelona : ligeras consideraciones sobre su belleza arquitectónica
Font i Carreras, August, 1846-1924
Associació d'Arquitectes de Catalunya
Imprenta de Henrich y Cia

Publicación: Barcelona : Imprenta y litografia de Heinrich, 1891
Descripción: 30 p. : il.; 27 cm
Resumen: Monografia de la Catedral de Barcelona. Memòria descriptiva histórico artística amb dibuixos de la planta, l'alçat i seccions del conjunt arquitectònic. Forma part de la col·lecció d'obres editades per la institució professional Asociación de Arquitectos de Cataluña, promotora del patrimoni arquitectònic català, a partir dels estudis dels propis membres de l'Associació, que després verificaven amb excursions als edificis.
Resumen: Monografía de la Catedral de Barcelona. Memoria descriptiva histórico artística con dibujos de la planta, el alzado y secciones del conjunto arquitectónico. Forma parte de la colección de obras editadas por la institución profesional Asociación de Arquitectos de Cataluña, promotora del patrimonio arquitectónico catalán, a partir de los estudios de los propios miembros de la Asociación, quienes después verificaban con excursiones a los edificios.
Resumen: Monograph on Barcelona Cathedral, descriptive historical and artistic memory with drawings of the plant, the elevation and architectural sections. Part of the collection of works published by the professional institution Asociación de Arquitectos de Cataluña, promoting Catalan architectural heritage, from the studies of the association members themselves that later verified with excursions to each one of the buildings.
Derechos: Domini públic Public domain
Lengua: Castellà
Colección: Biblioteca Digital d'Història de l'Art Hispànic
Documento: Llibre ; Text
Materia: Catedral de Barcelona
Localización: Biblioteca de Catalunya31 p, 19.7 MB

El registro aparece en las colecciones:
Libros y colecciones > Biblioteca Digital de Historia del Arte Hispánico
Libros y colecciones > Libros

 Registro creado el 2010-07-06, última modificación el 2024-04-10   Favorit i Compartir