Catálogo de la Sección de tejidos, bordados y encajes del Museo de Arte Decorativo y Arqueológico
Museo de Arte Decorativo y Arqueológico
Sucesores de F. Sánchez (Impremta)

Publicación: Barcelona : [Imprenta Sucesor F. Sánchez], 1906
Descripción: XVIII, 352 p. : il.; 18 cm
Resumen: Catàleg inventari de l'exposició de teixits, brodats i puntes, celebrada l'any 1906 al Museo de Arte Decorativo y arqueológico. El catàleg presenta una petita ressenya històrica entorn el teixit i el brodat, la procedència de les col·leccions i inclou fotografies d'algunes de les peces exposades.
Resumen: Catálogo inventario de la exposición de tejidos, bordados y encajes, celebrada en 1906 en el Museo de Arte Decorativo y arqueológico. Presenta una pequeña reseña histórica en torno al tejido y el bordado, la procedencia de las colecciones e incluye fotografías de algunas de las piezas expuestas.
Resumen: Inventory catalogue of the exhibition of fabrics, embroidery and lace held in 1906 at the Museum of Archaeology and Decorative Arts. It presents a historical summary about weaving and embroidery, the provenance of the collections and photos of the exhibits.
Nota: Forma part del projecte: Biblioteca Digital d'Història de l'Art Hispànic (UAB)
Nota: Localització de l'original: Universitat Autònoma de Barcelona
Nota: Índex
Derechos: Aquesta obra ha estat identificada com a lliure de restriccions d'ús conegudes segons la llei de propietat intel·lectual, incloent-hi els drets afins. Podeu copiar, modificar i distribuir l'obra, així com fer-ne comunicació pública, fins i tot amb finalitat comercial, sense necessitat de demanar permís. Public domain
Lengua: Català
Documento: Text ; Llibre ; Text
Materia: Indumentària ; Catàlegs ; Randes ; Brodat ; Teixits i tèxtils ; Museo de Arte Decorativo y Arqueológico369 p, 135.1 MB

El registro aparece en las colecciones:
Libros y colecciones > Biblioteca Digital de Historia del Arte Hispánico
Libros y colecciones > Libros

 Registro creado el 2010-07-12, última modificación el 2023-06-03   Favorit i Compartir