Púrpura trombopénica inmune : múltiples tratamientos para una enfermedad
Lluch García, Rafael
Pujol Moix, Nuria
Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Medicina

Fecha: 2012
Descripción: 39 p.
Resumen: En el present treball es descriuen les principals característiques clíniques de la purpura trombopènica immune, com ara, la distribució per sexes, edat, la presència d'hemorràgies en el moment del diagnòstic i la seva gravetat, la xifra de plaquetes i la presència d'anticossos antiplaquetars. Posteriorment es valora el tractament de primera línia escollit enfront de la malaltia i la resposta aconseguida pel que fa a la xifra de plaquetes i hemostàtica, així com si s'han produït efectes secundaris, observant si succeeixen recidives posteriors i quins tractaments s'han aplicat davant elles i la resposta a aquests.
Resumen: En el presente trabajo se describen las principales características clínicas de la púrpura trombopénica inmune, tales como, la distribución por sexos, edad, la presencia de hemorragias en el momento del diagnóstico y su gravedad, la cifra de plaquetas y la presencia de anticuerpos antiplaquetares. Posteriormente se valora el tratamiento de primera línea escogido frente a la enfermedad y la respuesta alcanzada en cuanto a la cifra de plaquetas y hemostática, así como si se han producido efectos secundarios, observando si ocurren recidivas posteriores y que tratamientos se han aplicado ante las mismas y la respuesta a estos.
Derechos: L'accés als continguts d'aquest document queda condicionat a l'acceptació de les condicions d'ús establertes per la següent llicència Creative Commons: Creative Commons
Lengua: Castellà.
Colección: Treballs de recerca de postgrau
Documento: bachelorThesis
Materia: Tromboembolisme, Trombosi

Adreça alternativa: https://hdl.handle.net/2072/195719


39 p, 189.7 KB

El registro aparece en las colecciones:
Documentos de investigación > Trabajos de investigación y proyectos de final de carrera

 Registro creado el 2012-05-15, última modificación el 2019-02-02   Favorit i Compartir