Resultados globales: 2 registros encontrados en 0.02 segundos.
Artículos, Encontrados 1 registros
Documentos de investigación, Encontrados 1 registros
Artículos Encontrados 1 registros  
1.
14 p, 1.9 MB Quantitative and Compositional Study of Monospecies Biofilms of Spoilage Microorganisms in the Meat Industry and Their Interaction in the Development of Multispecies Biofilms / Ripolles-Avila, Carolina ; García Hernández, Nerea ; Brayan H. Cervantes, Huamán ; Mazaheri, Tina ; Rodríguez-Jerez, José Juan (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
Food spoilage is a serious problem in the food industry, since it leads to significant economic losses. One of its main causes is the cross-contamination of food products from industrial surfaces. Three spoilage bacterial species which are highly present in meat and the gastrointestinal tract of chickens were selected: Pseudomonas fragi, Leuconostoc gasicomitatum, and Lactobacillus reuteri. [...]
2019 - 10.3390/microorganisms7120655
Microorganisms, Vol. 7 (2019) , p. 1-14  

Documentos de investigación Encontrados 1 registros  
1.
46 p, 1.3 MB Estudio cuantitativo y composicional sobre biofilms monoespecie de microorganismos alterantes para la industria cárnica e interacción en el desarrollo de biofilms multiespecie / García Hernández, Nerea
La alteración de los alimentos constituye un grave problema económico para la industria alimentaria, generando pérdidas importantes. Un alimento alterado no necesariamente tiene que suponer un riesgo para la salud pública, pero carece de la calidad que los consumidores esperan de él. [...]
The alteration of food represent a serious economic problem in food industry, creating significant losses. An altered food does not necessarily have to pose a risk to public health, but it lacks the quality that consumers expect from it. [...]

2019  

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.