Resultados globales: 6 registros encontrados en 0.03 segundos.
Materiales académicos, Encontrados 6 registros
Materiales académicos Encontrados 6 registros  
1.
3 p, 29.8 KB Mètodes i Tècniques d'Investigació Musicals [28739] / Bonastre, Francesc, 1944- (Universitat Autónoma de Barcelona. Departament d'Art i de Musicologia) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Filosofia i Lletres
2009-10
Llicenciat en Història i Ciències de la Música [513]  
2.
2 p, 55.9 KB Mètodes i Tècniques d'Investigació Musicals [28739] / Bonastre, Francesc, 1944- (Universitat Autónoma de Barcelona. Departament d'Art i de Musicologia) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Filosofia i Lletres
2004-05
Llicenciat en Història i Ciències de la Música [513]  
3.
2 p, 47.9 KB Mètodes i Tècniques d'Investigació Musicals [28739] / Bonastre, Francesc, 1944- (Universitat Autónoma de Barcelona. Departament d'Art i de Musicologia) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Filosofia i Lletres
2005-06
Llicenciat en Història i Ciències de la Música [513]  
4.
2 p, 28.8 KB Mètodes i Tècniques d'Investigació Musicals [28739] / Bonastre, Francesc, 1944- (Universitat Autónoma de Barcelona. Departament d'Art i de Musicologia) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Filosofia i Lletres
2008-09
Llicenciat en Història i Ciències de la Música [513]  
5.
2 p, 28.8 KB Mètodes i Tècniques d'Investigació Musicals [28739] / Bonastre, Francesc, 1944- (Universitat Autónoma de Barcelona. Departament d'Art i de Musicologia) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Filosofia i Lletres
2007-08
Llicenciat en Història i Ciències de la Música [513]  
6.
4 p, 21.2 KB Mètodes i Tècniques d'Investigació Musicals [28739] / Bonastre, Francesc, 1944- (Universitat Autónoma de Barcelona. Departament d'Art i de Musicologia) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Filosofia i Lletres
2006-07
Llicenciat en Història i Ciències de la Música [513]  

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.