Resultats globals: 3 registres trobats en 0.04 segons.
Documents de recerca, 3 registres trobats
Documents de recerca 3 registres trobats  
1.
1 p, 38.8 KB Caracterización físico-química de leches infantiles líquidas UHT elaboradas con emulsiones formuladas con mazada y obtenidas por homogeneización convencional y a ultra alta presión / Rocha Galecio, Karina Isabel ; Trujillo, Antonio-José, dir. ; Juan Godoy, Bibiana, dir. ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
En este estudio se comparó leches infantiles (LI)s líquidas UHT elaboradas a partir de emulsiones que fueron sometidas a dos diferentes tratamientos de homogenización: convencional (CH) a 30 MPa y a ultra altas presiones (UHPH) a 200 MPa. [...]
2022
Màster Universitari en Qualitat d'Aliments d'Origen Animal [1364]  
2.
33 p, 1.2 MB Caracterización de emulsiones O/W formuladas con mazada y aceites vegetales obtenidas por homogenización convencional a alta presión / Hernández Maya, César Fernando ; Trujillo, Antonio-José, dir. ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
En este estudio, se elaboraron emulsiones de aceite en agua de mezclas de aceites de girasol y chía (ricas en ácidos grasos -3, 6 y 9), utilizando como emulgente la mazada, mediante homogenización convencional. [...]
2022
Màster Universitari en Qualitat d'Aliments d'Origen Animal [1364]  
3.
41 p, 421.6 KB Elaboración de emulsiones de aceite en agua a partir de aceites vegetales y esenciales mediante homogeneización a ultra alta presión / González Ramírez, Gladys Elizabeth ; Trujillo, Antonio-José, tut. ; Hernández Herrero, Manuela, tut.
Se ha estudiado el efecto de diferentes tratamientos de homogeneización en emulsiones de aceite en agua, conteniendo caseinato sódico como emulgente proteico de origen animal, aceites vegetales (oliva y chía) ricos en omega-3, y aceites esenciales. [...]
The effect of different treatments of homogenization on oil-in-water emulsions containing sodium caseinate, as protein emulsifier of animal origin, vegetable oils (olive and chia), rich inomega-3 and essential oils, were studied. [...]

2016  

Us interessa rebre alertes sobre nous resultats d'aquesta cerca?
Definiu una alerta personal via correu electrònic o subscribiu-vos al canal RSS.