Resultados globales: 7 registros encontrados en 0.03 segundos.
Artículos, Encontrados 1 registros
Documentos de investigación, Encontrados 6 registros
Artículos Encontrados 1 registros  
1.
1 p, 379.1 KB Valoración de un diagnóstico "in vitro" de IGG/IGE en perros sospechosos de padecer alergia/Intolerancia alimentaria / González Arribas, José Luis (Universidad Complutense de Madrid. Hospital Clínico Veterinario) ; Rollán Landeras, Eduardo (Universidad Complutense de Madrid. Hospital Clínico Veterinario)
La alergia/intolerancia alimentaria es una patología frecuentemente relacionada con la dermatitis atópica canina. Aunque las dietas de eliminación son el "golden standard" para seleccionar los alimentos que pueden consumir los animales afectados, este método es largo y complicado, y en muchas ocasiones resulta difícil contar con la colaboración del propietario.
2005
Clínica veterinaria de pequeños animales, Vol. 25 Núm. 1 (2005) , p. 53  

Documentos de investigación Encontrados 6 registros  
1.
1 p, 840.6 KB Allergens as a relevant danger in food: control and prevention / Gómez Gavaldà, Alba ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
2021
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]  
2.
203 p, 3.0 MB Fenotipos de alergia alimentaria por sensibilización a proteínas transferidoras de lípidos (LTP) en adultos del área mediterránea / Moreno Pérez, Nuria ; Labrador Horrillo, Moises, dir. ; Luengo Sánchez, Olga, dir. ; Selva O'Callaghan, Albert, dir. ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Medicina
Introducción: Las proteínas transferidoras de lípidos (LTP) son la causa más frecuente de alergia alimentaria y anafilaxia inducida por alimentos en adultos en el área mediterránea. Existe una gran variabilidad en el perfil de reconocimiento molecular frente a estas proteínas y distintos grados de gravedad en su expresión clínica. [...]
Background: Lipid transfer proteins (LTP) are the main cause of food allergy and food-induced anaphylaxis in adults in the Mediterranean area. There is a high variability of the molecular recognition profile against LTP and different degrees of severity in their clinical expression. [...]

[Barcelona] : Universitat Autònoma de Barcelona, 2019.  
3.
1 p, 718.6 KB Food allergies / Masachs Freixa, Alícia ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
2017
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]  
4.
1 p, 333.2 KB Physiopathological bases of food allergies and intolerances and their aplication in catering / Parramon Queraltó, Anna ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
2018
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]  
5.
1 p, 320.4 KB Role played by the intestinal microbiota in food allergy / Luque Villar, Alberto ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
2018
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]  
6.
25 p, 606.0 KB Perfil de sensibilització a diverses varietats d'enciam en pacients al·lèrgics i reactivitat encreuada / Gelis Caparros, Sònia ; Luengo Sánchez, Olga ; Vilardell Tarrès, Miquel ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Medicina ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Medicina
Introducció: Està descrit com a únic al·lergen de l'enciam una nsLTP:Lac s 1(9KDa). Objectius: Analitzar el perfil de sensibilització a varietats d'enciams ,la reactivitat encreuada i el perfil de reconeixement molecular. [...]
2012  

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.