Warning: Ignoring empty title search term.
Resultats globals: 1 registres trobats en 0.05 segons.
Documents de recerca, 1 registres trobats
Documents de recerca 1 registres trobats  
1.
197 p, 2.2 MB Aislamiento y selección de cepas del género Lactobacillus con capacidad probiótica e inmunomoduladora / Rodríguez González, María ; Calvo Torras, Ma. de los Ángeles, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Sanitat i d'Anatomia Animals) ; Adelantado Faura, Carles, dir. ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Genètica i de Microbiologia
Los alimentos funcionales son productos con algún componente añadido o modificado por procesos biotecnológicos, que no sólo alimentan, sino que además modulan o actúan sobre determinadas funciones del organismo, y producen un efecto beneficioso más allá del nutricional (Ferrer Lorente, 2001; Schiffrin y Blum, 2001). [...]
Functional food is any product with additives or that has been modified by biotechnological processes, which not only nurture but also modulate or act directly on organism functions and claim to have beneficial effects beyond nutrition. [...]

[Bellaterra] : Universitat Autònoma de Barcelona, 2009  

Us interessa rebre alertes sobre nous resultats d'aquesta cerca?
Definiu una alerta personal via correu electrònic o subscribiu-vos al canal RSS.