Resultados globales: 1 registros encontrados en 0.03 segundos.
Documentos gráficos y multimedia, Encontrados 1 registros
Fondos personales e institucionales, Encontrados 1 registros
Documentos gráficos y multimedia Encontrados 1 registros  
1.
779x1182, 155.8 KB Embutidos de Catalunya, Mallorca y Menorca / Fàbregas i Comadran, Xavier
De entre los embutidos curados y cocidos del sur de Europa, Catalunya ofrece quizás la mayor variedad de productos, exceptuando los ahumados y los que añaden pimienta roja. Se presentan los principales tipos de embutidos de Catalunya, con especial mención a los más conocidos del Pallars y los más representativos de Mallorca y Menorca.
D'entre els embotits curats i cuits del sur d'Europa, Catalunya ofereix segurament la major varietat de productes, exceptuant els fumats i els que afegeixen pebre vermella. Es presenten els diferents tipus d'embotits de Catalunya, amb especial menció als més coneguts del Pallars i els més representatius de Mallorca i Menorca.

1996 (Memoria cárnica digital)
23 documentos

Fondos personales e institucionales Encontrados 1 registros  
1.
779x1182, 155.8 KB Embutidos de Catalunya, Mallorca y Menorca / Fàbregas i Comadran, Xavier
De entre los embutidos curados y cocidos del sur de Europa, Catalunya ofrece quizás la mayor variedad de productos, exceptuando los ahumados y los que añaden pimienta roja. Se presentan los principales tipos de embutidos de Catalunya, con especial mención a los más conocidos del Pallars y los más representativos de Mallorca y Menorca.
D'entre els embotits curats i cuits del sur d'Europa, Catalunya ofereix segurament la major varietat de productes, exceptuant els fumats i els que afegeixen pebre vermella. Es presenten els diferents tipus d'embotits de Catalunya, amb especial menció als més coneguts del Pallars i els més representatius de Mallorca i Menorca.

1996 (Memoria cárnica digital)
23 documentos

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.