Results overview: Found 1 records in 0.03 seconds.
Research literature, 1 records found
Research literature 1 records found  
1.
24 p, 3.6 MB Estudio de los efectos del polimorfismo genético de la Beta-caseína sobre las propiedades de coagulación enzimática de la leche / Llactahuamani Huillca, Isabel Trinidad ; Trujillo, Antonio-José, dir. ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
En este trabajo se evaluaron las propiedades de coagulación enzimática de leche de vaca Frisona medidas con el equipo Optigraph (tiempo de coagulación, RCT; tasa de agregación micelar, RCF; y firmeza de la cuajada a los 30 min, CF30) así como rendimiento quesero, extracto seco y sinéresis de las cuajadas, comparando leche con la variante genética β-caseína (CN) A2A2 con leche control (mezcla de β-CN A1A2, A1A1 y A2A2). [...]
2022
Màster Universitari en Qualitat d'Aliments d'Origen Animal [1364]  

Interested in being notified about new results for this query?
Set up a personal email alert or subscribe to the RSS feed.