Las levaduras en los alimentos : ¿buenas amigas, peores enemigas?
Peinado, J. M. (Universidad Complutense de Madrid. Departamento de Microbiología y Parasitología)
De Silóniz, M. I. (Universidad Complutense de Madrid. Departamento de Microbiología y Parasitología)
Wrent, P. (Universidad Complutense de Madrid. Departamento de Microbiología y Parasitología)
Rivas, E. M. (Universidad Complutense de Madrid. Departamento de Microbiología y Parasitología)
Gil de Prado, E. (Universidad Complutense de Madrid. Departamento de Microbiología y Parasitología)
Esteban, O. (Universidad Complutense de Madrid. Departamento de Microbiología y Parasitología)
Vera, J. F. (Universidad Complutense de Madrid. Departamento de Microbiología y Parasitología)
Fecha: |
2016 |
Resumen: |
Oportunidades que las nuevas tecnologías en la producción de alimentos ofrecen a las levaduras (y a los zimólogos que las estudian). |
Derechos: |
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Lengua: |
Castellà |
Documento: |
Comunicació de congrés |
Materia: |
Microbiologia alimentària |
Publicado en: |
Workshop MRAMA. Bellaterra, Cerdanyola del Vallès, XV (2016) |
Col·lecció MRAMA DDD: https://ddd.uab.cat/collection/mrama
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