Bibliografía sobre cocinas de América
Fàbregas i Comadran, Xavier

Additional title: Bibliography on American cuisine
Additional title: Bibliografia sobre cuines d'Amèrica
Date: 2020
Abstract: Históricamente la más renombrada, la cocina mejicana ha dado paso actualmente a la más difundida, la cocina peruana. Se presenta en formato fotografía, una bibliografía sobre las cocinas de América (1981-2015). Agradecimientos: Carles Sala Marzal.
Abstract: Es presenta en format fotografia, una bibliografia sobre les cuines d'Amèrica (1981-2015). Agraïments: Carles Sala Marzal.
Note: 16 fotografías
Rights: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial, la distribució, la comunicació pública de l'obra i la creació d'obres derivades, fins i tot amb finalitats comercials, sempre i quan aquestes es distribueixin sota la mateixa llicència que regula l'obra original i es reconegui l'autoria de l'obra original. Creative Commons
Series: Memòria gastronòmica digital
Document: Image
Subject: Bibliografía ; Cocinas ; América ; Bibliography ; American cuisine ; Cuines

Registre complementari: https://ddd.uab.cat/record/89581
Registre complementari: https://ddd.uab.cat/record/166610


ACURIO G. 2015. Perú. Gastronomía. Phaidon Press. London
(CSM)

683x1024, 506.6 KB

ALLENDE I. 1997. Afrodita. Cuentos, recetas y otros afrodisíacos. Plaza & Janés. Barcelona
768x1024, 301.8 KB

ATALA A., MALLMAN F. 2005. América del sur. Platos del Mundo. Metrópoli. Ciro. Barcelona
768x1024, 287.1 KB

ESQUÍVEL L. 1990. Como agua para chocolate. Novela de entregas mensuales , con recetas, amores y remedios caseros. Mondadori. Barcelona
768x1024, 395.6 KB

SANTOS A. D. D. 1991. Tempero da dadá. Corrupio. Salvador Bahia
(CSM)

768x1024, 314.7 KB

IMBER DE CORONIL L. 1981. Las recetas de Mam para las parejas ocupadas. Ateneo de Caracas. Caracas. Venezuela
768x1024, 373.9 KB

LONG-SOLÍS J. 1986. Capsicum y cultura. La historia del chilli. Fondo de Cultura Económica. México.
683x1024, 605.9 KB

MONTES OROZCO R. 1997. Una pizca de amor y sabor. Imprenta Universitaria. Managua. Nicaragua
768x1024, 305.4 KB

NABHAN G. P. 2006. Por qué a algunos les gusta el picante. Alimentos, genes y diversidad cultural. Fondo de Cultura Económica. México, D.F.
768x1024, 375.6 KB

WILSON A. 1997. Cocina Cajún. Könemann. Köln
768x1024, 347.5 KB

El pavo, ese animal venido de América
1024x768, 342.4 KB

Asado de espalda de carnero, a la brasa de carbón
1024x768, 364.7 KB

Asado de costillar de carnero, a la brasa de roble
1024x768, 352.7 KB

Asado de espalda de carnero, a la brasa de roble
768x1024, 333.8 KB

La carne de carnero, rosada por dentro
1024x768, 395.5 KB

Codillos de cerdo con mole
1024x768, 898.9 KB

The record appears in these collections:
Personal and institutional archives > Xavier Fàbregas > Gastronomy Digital Archive (MGD)
Graphic and multimedia documents > Pictures

 Record created 2021-05-03, last modified 2023-01-27



   Favorit i Compartir