Bibliografía sobre cocinas españolas
Fàbregas i Comadran, Xavier

Additional title: Bibliography on Spanish cuisines
Additional title: Bibliografia sobre cuines espanyoles
Date: 2020
Abstract: Se presenta en formato fotografía, una bibliografía sobre cocinas españolas contemporáneas (1915-2017).
Abstract: Es presenta en format fotografia, una bibliografia sobre cuines espanyoles contemporànies (1915-2017).
Note: 48 fotografías
Rights: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial, la distribució, la comunicació pública de l'obra i la creació d'obres derivades, fins i tot amb finalitats comercials, sempre i quan aquestes es distribueixin sota la mateixa llicència que regula l'obra original i es reconegui l'autoria de l'obra original. Creative Commons
Series: Memòria gastronòmica digital
Document: Image ; Imatge fixa
Subject: Bibliografía ; Cocinas españolas ; Bibliography ; Spanish cuisines ; Cuines espanyoles

Registre complementari: https://ddd.uab.cat/record/89581
Registre complementari: https://ddd.uab.cat/record/166610


ABAD ALEGRÍA F. 2008. Pimientos, guindillas y pimentón. Una sinfonía en rojo. Trea. Gijón
683x1024, 537.8 KB

ABAD ALEGRÍA F. 2011. Nuevas líneas maestras de la gastronomía y la culinaria españolas
(siglo XX). Trea. Gijón

768x1024, 305.0 KB

ADRIÀ F. Cocina con firma. Cócteles, aperitivos y entrantes. El País. Madrid
1024x768, 290.0 KB

ARGUIÑANO K. 1992. El menú de cada día. ASEGARCE-RTVE-Ed. Del Serbal. Del Serbal. Barcelona
683x1024, 586.8 KB

ARGUIÑANO K. 1993. El menú de cada día. ASEGARCE-RTVE-Ed. Del Serbal. Del Serbal. Barcelona
768x1024, 361.5 KB

ARGUIÑANO K. 2014. En familia con Karlos Arguiñano. Mis mejores recetas para cocinar en casa. Planeta. Barcelona
768x1024, 318.9 KB

ARTIGAS T. 2010. La cocina de mi madre. Alba. Barcelona
768x1024, 411.2 KB

BERASATEGUI M. 2010. Cocina en casa con Martín Berasategui. 1.100 recetas básicas. Santillana. Madrid
768x1024, 333.6 KB

CAMBA J. La casa de Lúculo o el arte de comer. Espasa-Calpe. Madrid
768x1024, 341.3 KB

CAPRABO I FERRAN ADRIÀ. 2003. Cuinar a casa. Caprabo-El Bulli. Roses
(CSM)

768x1024, 297.6 KB

CAPRABO. 2008. Sabor. Revista nº 301. Caprabo. Barcelona
683x1024, 536.9 KB

CASTILLO J. 1991. Recetas de 200 cocineros de sociedades vascas. Ttarttalo. Donostia
768x1024, 522.9 KB

CONCEPCIÓN J. L. 1985. Cocina canaria típica práctica. Postres y licores. Asociación Cultural de las Islas Canarias. La Laguna. Tenerife
768x1024, 364.5 KB

DE COSTA R. 1993. La cocina varonil. Alizanza. Madrid
768x1024, 316.9 KB

DE VEGA L. A. 1969. Viaje por la cocina española. Libro RTV, 36. Biblioteca Básica. Salvat-Alianza. Madrid.
683x1024, 522.3 KB

DOMÈNECH I. 1915. La nueva cocina elegante española. Tratado práctico y completo de cocina, pastelería, repostería y refrescos. Imprenta Helénica. Madrid
768x1024, 305.6 KB

EL PAÍS. 1998. Guía de la buena vida 98. El País-Aguilar. Madrid
683x1024, 546.9 KB

ERCORECA J. C. 2000. Viandar. Nº 3. Gozamena. Bilbao
768x1024, 717.7 KB

FERRAND M. 1985. Gastronomía sevillana. Elogio y estirpe de una cocina tradicional. Colección Ciclos. Obra Cultural. Monte de Piedad y Caja de Ahorros de Sevilla. Sevilla
1024x683, 652.0 KB

GALIMBERTI M. 2001. Sobremesa. Nº 188. Ediciones de Gastronomía. Madrid
768x1024, 623.8 KB

GARCÍA DEL CERRO C., ARROYO GONZÁLEZ M. 1990. La cocina del queso español. Alianza. Madrid
768x1024, 340.1 KB

GIL DE ANTUÑANO M. J. 1987. Cocina de invierno. 100 recetas fáciles y de éxito. Más ingenio que dinero. Telva. Madrid
683x1024, 587.7 KB

GIL DE ANTUÑANO M. J. 1997. El libro de las técnicas de cocina. El País-Santillana. Madrid
768x1024, 318.8 KB

GOURMETABACO. 2000. Suplemento nº 296. Club G. Madrid
768x1024, 567.2 KB

HOLA. 2014. Cocina. Invierno-primavera 2014. Madrid.
768x1024, 396.9 KB

JEREZ M. P. 1999. Cocinar es fácil con Mª Pilar. R&B. Hiria Liburua. Alegia
768x1024, 293.7 KB

LEBLANC B. 2010. Cocinas del mundo. España. Parragon Books. Bath
768x1024, 293.6 KB

LECTURAS. 1991. Cocina de verano, 4. Cocina ligera para comer bien y no ganar peso. HYMSA. Barcelona
768x1024, 384.2 KB

LECTURAS. 30 recetas en 30 minutos. Ensaladas. HYMSA. Barcelona
768x1024, 301.6 KB

LÓPEZ C.
(CÁNDIDO). 1970. La cocina española. El libro de oro de la gastronomía. Plaza & Janés. Esplugues de Llobregat

1024x768, 243.8 KB

LUJÁN N., BETTONICA L. 1974. Teoría y anécdota de la gastronomía. Salvat. Pamplona
768x1024, 245.8 KB

LUJÁN N., PERUCHO J. El libro de la cocina española. Gastronomía e historia. Los 5 sentidos. Tusquets. Barcelona
768x1024, 306.8 KB

MISTOL. 2010. Un plato para cada uno. Random House Mondadori. Barcelona
683x1024, 549.9 KB

NAVARRO RUBIO P. 1966. Tratado de cocina. Jover. Barcelona
768x1024, 391.0 KB

ORTEGA S. 1980. Mil ochenta recetas de cocina. Alianza. Madrid
768x1024, 322.9 KB

ORTEGA S. 1984. Nuevas recetas de cocina. Alianza. Madrid
768x1024, 320.1 KB

PRADERA N. 1946. La cocina de Nicolasa. MAYFE. Madrid
768x1024, 269.7 KB

PRADOS I. 2005. Cuina x Solters. La cuina del mercat d'Ismael Prados. La Magrana. Barcelona
768x1024, 321.5 KB

REGÁS G. 1981. Las 30 mejores recetas de huevos de la abuela. Acuario. Barcelona
768x1024, 330.1 KB

REGÁS G. 1981. Las 30 mejores sopas de mi abuela al alcance de todos. Pomaire. Barcelona
768x1024, 319.8 KB

RONDISSONI J. 1960. Culinaria. Nuevo Tratado de Cocina. Bosch. Barcelona
683x1024, 458.4 KB

RUSCALLEDA C. 2008. Cuinar per ser feliç. La Butxaca. Barcelona
768x1024, 312.4 KB

SALVAT J. 1972. Enciclopedia Salvat de la cocina. 10 tomos. Salvat - EDIPER. Pamplona
768x1024, 237.5 KB

SEGUÍ DE QUERALT M. 1991. Cuinar és senzill. Gea. Barcelona
768x1024, 323.1 KB

LA SIRENA. Cuina fàcil i actual. 25 receptes per fer-te la vida més fàcil i apetitosa
768x1024, 311.1 KB

THEMA EQUIPO EDITORIAL. 1990. Cocina aragonesa. Susaeta. Madrid
768x1024, 378.7 KB

THEMA EQUIPO EDITORIAL. 2006. Un menú para cada día. Rueda, JM. Madrid
683x1024, 499.4 KB

THEMA EQUIPO EDITORIAL. 1990. Cocina extremeña. Susaeta. Madrid
768x1024, 353.7 KB

TORRENT. 2006. La cocina del estudiante. Recetas fáciles para los que empiezan a cocinar. RBA. Barcelona
(CSM)

768x1024, 295.1 KB

VÁZQUEZ MONTALBÁN M. 2005. Las recetas de Carvalho. Planeta. Barcelona
768x1024, 368.1 KB

VV. AA. 2013. Tapas típicas de Canarias. Turquesa. Santa Cruz de Tenerife
768x1024, 358.5 KB

ZARZALEJOS M. C. 1993. La cocina del Camino de Santiago. Alianza. Madrid.
683x1024, 567.6 KB

Recetas con nombre.
1024x768, 266.5 KB

The record appears in these collections:
Personal and institutional archives > Xavier Fàbregas > Gastronomy Digital Archive (MGD)
Graphic and multimedia documents > Pictures

 Record created 2021-06-22, last modified 2023-05-09



   Favorit i Compartir