Causas de decomiso en la inspección sanitaria de equinos
Fàbregas i Comadran, Xavier
Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària

Fecha: 2002
Descripción: 3 pag.
Resumen: Los solípedos han sido considerados históricamente en España como una carne de recurso o de consumo menor, siendo por lo tanto una especie de abasto de limitada comercialización. Actualmente, la mayoría de equinos de abasto son potros de aptitud cárnica producidos en cebaderos, mediante alimentos concentrados y paja que son sacrificados principalmente en Catalunya y en C. Valenciana.
Derechos: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial i la comunicació pública de l'obra, sempre que no sigui amb finalitats comercials, i sempre que es reconegui l'autoria de l'obra original. No es permet la creació d'obres derivades. Creative Commons
Lengua: Castellà
Colección: Inspecció veterinària d'escorxadors
Documento: Article ; Versió publicada
Materia: Decomiso ; Inspección sanitaria ; Equinos ; Condemnation ; Health inspection ; Equine ; Comís ; Inspecció sanitària ; Equins ; Carn de cavall -- Inspecció ; Escorxadors
Publicado en: ITEA. Información técnica económica agraria, Núm. 22 (2001) , p. 703-705, ISSN 0212-2731



3 p, 23.2 KB

El registro aparece en las colecciones:
Fondos personales e institucionales > Xavier Fàbregas > Inspección veterinaria de mataderos
Artículos > Artículos publicados

 Registro creado el 2011-04-08, última modificación el 2021-08-22



   Favorit i Compartir