visitante ::
identificación
Depósito Digital de Documentos de la UAB
Buscar
Enviar
Ayuda
Personalizar
Sus alertas
Sus cestas
Sus búsquedas
Servicio de Bibliotecas
Sobre el DDD
Català
English
Español
Página principal
>
Documentos de investigación
>
Tesis doctorales
>
Optimización del proceso de elaboración y aplicación de la homogenización a ultra alta presión como tecnología de conservación de licuado de chufa
>
Reseñas
Información:
Discusión (0)
Estadísticas de uso
Optimización del proceso de elaboración y aplicación de la homogenización a ultra alta presión como tecnología de conservación de licuado de chufa
-
Codina Torrella, Idoia
;
Trujillo, Antonio-José,
dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ;
Guamis López, Buenaventura,
dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ;
Universitat Autònoma de Barcelona.
Departament de Ciència Animal i dels Aliments
Comentarios
(0) |
Reseñas (0)
Sea el primero a escribir una reseña de este documento.
Añada su reseña
Valore este artículo:
-Seleccione una puntuación-
***** (best)
****
***
**
* (worst)
Dé un título a su reseña:
Escriba su reseña:
Atención: todavía no ha
definido su alias
.
N/D
, será el que se muestre como autor de este comentario
Registros similares