Validación de un método immunológico para microbiología alimentaria
Escartín, Estefanía

Fecha: 2006
Resumen: En un estudio de validación de métodos microbiológicos ausencia/presencia es muy importante tanto el diseño experimental, como el cálculo estadístico posterior de los resultados para poder evaluar los parámetros necesarios (selectividad, sensibilidad, especificidad, eficacia y límite de detección). En esta publicación se expondrán los resultados obtenidos en la validación de la investigación de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en muestras de alimentos mediante sistemas ELFA.
Derechos: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial i la comunicació pública de l'obra, sempre que no sigui amb finalitats comercials, i sempre que es reconegui l'autoria de l'obra original. No es permet la creació d'obres derivades. Creative Commons
Lengua: Castellà
Documento: Comunicació de congrés
Materia: Microbiologia alimentària
Publicado en: Workshop MRAMA. Bellaterra, Cerdanyola del Vallès, Núm. V (2006)

Col·lecció MRAMA DDD: https://ddd.uab.cat/collection/mrama


15 p, 9.5 MB

El registro aparece en las colecciones:
Documentos de investigación > Documentos de los grupos de investigación de la UAB > Centros y grupos de investigación (producción científica) > Ciencias de la salud y biociencias > Workshop MRAMA
Contribuciones a jornadas y congresos > Ponencias y comunicaciones > Ponencias y comunicaciones de la UAB

 Registro creado el 2015-06-01, última modificación el 2022-06-04



   Favorit i Compartir