Despiece de la canal de pato para foie
Fàbregas i Comadran, Xavier

Título variante: Duck carcass cutting for foie
Título variante: Especejament de la canal d'ànec per foie
Fecha: 1996
Descripción: 15 fotografies
Resumen: Se presenta el foie como principal objetivo de producción del pato Moulard y las distintas partes del despiece obtenido, como subproducto de gran valor añadido, aunque de menor calidad de carne que la de pato mudo.
Resumen: Es presenta del foie com a principal objectiu de producció de l'ànec Moulard i les diferents parts de l'especejament obtingut, com subproducte de gran valor afegit, encara que de menys qualitat de carn que la de l'ànec mut.
Nota: El autor agradece a todos los matarifes, operarios cárnicos, cuadreros, clasificadores de canales, abastecedores, entradores, tratantes, ganaderos, criadores, payeses, transportistas, técnicos, directivos y empresarios del sector cárnico, ganadero y del cuero y piel en bruto, y también por supuesto a los compañeros veterinarios, la colaboración y experiencia demostrada y los conocimientos referidos. Y a Jordi Ferré i Losa, la revisión de la traducción al inglés.
Derechos: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial, la distribució, la comunicació pública de l'obra i la creació d'obres derivades, fins i tot amb finalitats comercials, sempre i quan aquestes es distribueixin sota la mateixa llicència que regula l'obra original i es reconegui l'autoria de l'obra original. Creative Commons
Colección: Memoria cárnica digital
Documento: Imatge fixa ; Image
Materia: Despiece ; Canal ; Pato ; FoieCarns ; Especejament ; Ànec ; Cascass cutting ; Duck



Foie pato Moulard 5,4 kg PC: canal con piel muy amarilla y mucha grasa subcutánea: Hígado muy amarillo. Color carne rojo claro-marrón mate
1182x777, 124.3 KB

Foie pato: muy amarillo externamente y color interno muy amarillo, al corte
1182x778, 127.7 KB

Despiece de pato
(para foie): muslo (sabor más acusado y mayor dureza que pechuga)

1182x784, 135.8 KB

Despiece de pato
(para foie): pecho deshuesado

1169x788, 152.0 KB

Despiece de pato
(para foie): pecho deshuesado, carne color rojo claro-marrón mate

1156x788, 157.0 KB

Despiece de pato
(para foie): ala

1167x788, 157.2 KB

Despiece de pato
(para foie): muslo (sabor más acusado y mayor dureza que pechuga)

1182x786, 152.8 KB

Despiece de pato
(para foie): muslos trasero (sabor más acusado y mayor dureza que pechuga)

1182x786, 164.4 KB

Despiece de pato
(para foie): carcassa (normalmente se vende como comida para perros del jabalí)

1182x777, 136.2 KB

Despiece de pato
(para foie): carcassa (normalmente se vende como comida para perros del jabalí)

786x1182, 147.6 KB

Despiece de pato
(para foie): retal cuello

1182x778, 162.7 KB

Despiece de pato
(para foie): piel

778x1182, 166.8 KB

Muslos traseros
780x1182, 183.6 KB

Despiece de pato
(para foie): muslos traseros envasados individuales al vacío

785x1182, 189.9 KB

Despiece de pato
(para foie): carcassa (normalmente se vende como comida para perros del jabalí)

1182x780, 204.6 KB

El registro aparece en las colecciones:
Fondos personales e institucionales > Xavier Fàbregas > Memoria Cárnica Digital (MCD)
Documentos gráficos y multimedia > Fotografías

 Registro creado el 2015-06-04, última modificación el 2023-01-26



   Favorit i Compartir