visitante ::
identificación
|
|||||||||||||||
Buscar | Enviar | Ayuda | Servicio de Bibliotecas | Sobre el DDD | Català English Español |
Página principal > Documentos gráficos y multimedia > Fotografías > Despiece de la canal de pato para foie |
Título variante: | Duck carcass cutting for foie |
Título variante: | Especejament de la canal d'ànec per foie |
Fecha: | 1996 |
Descripción: | 15 fotografies |
Resumen: | Se presenta el foie como principal objetivo de producción del pato Moulard y las distintas partes del despiece obtenido, como subproducto de gran valor añadido, aunque de menor calidad de carne que la de pato mudo. |
Resumen: | Es presenta del foie com a principal objectiu de producció de l'ànec Moulard i les diferents parts de l'especejament obtingut, com subproducte de gran valor afegit, encara que de menys qualitat de carn que la de l'ànec mut. |
Nota: | El autor agradece a todos los matarifes, operarios cárnicos, cuadreros, clasificadores de canales, abastecedores, entradores, tratantes, ganaderos, criadores, payeses, transportistas, técnicos, directivos y empresarios del sector cárnico, ganadero y del cuero y piel en bruto, y también por supuesto a los compañeros veterinarios, la colaboración y experiencia demostrada y los conocimientos referidos. Y a Jordi Ferré i Losa, la revisión de la traducción al inglés. |
Derechos: | Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial, la distribució, la comunicació pública de l'obra i la creació d'obres derivades, fins i tot amb finalitats comercials, sempre i quan aquestes es distribueixin sota la mateixa llicència que regula l'obra original i es reconegui l'autoria de l'obra original. |
Colección: | Memoria cárnica digital |
Documento: | Imatge fixa ; Image |
Materia: | Despiece ; Canal ; Pato ; FoieCarns ; Especejament ; Ànec ; Cascass cutting ; Duck |
Foie pato Moulard 5,4 kg PC: canal con piel muy amarilla y mucha grasa subcutánea: Hígado muy amarillo. Color carne rojo claro-marrón mate 1182x777, 124.3 KB |
Foie pato: muy amarillo externamente y color interno muy amarillo, al corte 1182x778, 127.7 KB |
Despiece de pato (para foie): muslo (sabor más acusado y mayor dureza que pechuga) 1182x784, 135.8 KB |
Despiece de pato (para foie): pecho deshuesado 1169x788, 152.0 KB |
Despiece de pato (para foie): pecho deshuesado, carne color rojo claro-marrón mate 1156x788, 157.0 KB |
Despiece de pato (para foie): ala 1167x788, 157.2 KB |
Despiece de pato (para foie): muslo (sabor más acusado y mayor dureza que pechuga) 1182x786, 152.8 KB |
Despiece de pato (para foie): muslos trasero (sabor más acusado y mayor dureza que pechuga) 1182x786, 164.4 KB |
Despiece de pato (para foie): carcassa (normalmente se vende como comida para perros del jabalí) 1182x777, 136.2 KB |
Despiece de pato (para foie): carcassa (normalmente se vende como comida para perros del jabalí) 786x1182, 147.6 KB |
Despiece de pato (para foie): retal cuello 1182x778, 162.7 KB |
Despiece de pato (para foie): piel 778x1182, 166.8 KB |
Muslos traseros 780x1182, 183.6 KB |
Despiece de pato (para foie): muslos traseros envasados individuales al vacío 785x1182, 189.9 KB |
Despiece de pato (para foie): carcassa (normalmente se vende como comida para perros del jabalí) 1182x780, 204.6 KB |