Cómo valorar el contenido energético de los alimentos para perros y gatos
Castrillo, Carlos
Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciències Animals i dels Aliments)

Fecha: 2001
Resumen: La valoración energética de los alimentos tiene por objeto cuantificar la cantidad de energía potencial que aportan, así como las distintas pérdidas que ocurren en el transcurso de los procesos de digestión y metabolismo. De esta forma se puede conocer de la forma más precisa posible la energía disponible para los procesos de mantenimiento y producción.
Resumen: del animal. Este artículo explica cómo llevar a cabo dicha valoración energética.
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Lengua: Castellà.
Documento: article ; divulgació ; publishedVersion
Materia: Gossos ; Nutrició ; Gats ; Aliments ; Contingut en calories ; Animals ; Composició
Publicado en: Argos, Núm. 32 (Octubre 2001) , p. 20-22



3 p, 11.0 MB

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 Registro creado el 2016-10-20, última modificación el 2019-01-28



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