Efecto de la suplementación enzimática en dietas para lechones
Mascarell, J.
Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
Puchal i Mas, Francesc 1933-
Brufau de Barbera, Joaquim
Bach, R.

Fecha: 2010
Descripción: 6 pag.
Resumen: El objetivo de este trabajo fue el de valorar la respuesta a la suplementación enzimática de la dieta con distintos enzimas microbianos en lechones en fase de transición.
Derechos: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial i la comunicació pública de l'obra, sempre que no sigui amb finalitats comercials, i sempre que es reconegui l'autoria de l'obra original. No es permet la creació d'obres derivades. Creative Commons
Lengua: Castellà
Documento: Informe
Materia: Bestiar porcí



6 p, 358.2 KB

El registro aparece en las colecciones:
Fondos personales e institucionales > Maria Dolores Baucells > María Dolores Baucells, documentos de investigación
Documentos de investigación > Estudios

 Registro creado el 2016-11-16, última modificación el 2022-09-12



   Favorit i Compartir