Evolución de la concentración de a-tocoferol en huevos enriquecidos en ácidos grasos poliinsaturados
Galobart i Cots, Jaume
Barroeta, Ana Cristina (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
Date: |
2003 |
Abstract: |
Aumentar el contenido en ácidos grasos poliinsaturados (AGPI) a>3 del huevo no es la única posibilidad de modificar y mejorar su valor nutritivo. El enriquecimiento de los huevos en a-tocoferol asegura una mayor estabilidad a la oxidación así como un aporte extra de vitamina E en el alimento. Por ello, si bien se sabe que la concentración de a-tocoferol en huevo depende de su concentración en la dieta, es de gran interés estudiar la evolución de su depósito y, en concreto, el efecto del tipo de grasa añadida a la dieta. |
Rights: |
Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial i la comunicació pública de l'obra, sempre que no sigui amb finalitats comercials, i sempre que es reconegui l'autoria de l'obra original. No es permet la creació d'obres derivades. |
Language: |
Castellà |
Document: |
Pòster de congrés |
Subject: |
Vitamina E ;
Ous |
The record appears in these collections:
Personal and institutional archives >
Maria Dolores Baucells >
María Dolores Baucells, contributions to meetings and conferencesContributions to meetings and congresses >
Posters
Record created 2016-11-22, last modified 2022-06-04