Finalizadores : Betagonistas
Puchal i Mas, Francesc 1933-
Mascarell Casulleras, J.
Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)

Fecha: 1992
Resumen: La importancia de los aditivos alimentarios en producción animal, tanto por sus efectos estimulantes en la productividad de los animales, como por sus posibles efectos concomitantes, de tipo patológico, ya en los propios animales ya en el hombre, consumidor de sus productos, ha suscitado una considerable polémica en el mundo entero. La importancia de algunos de sus efectos secundarios, en el caso de determinados aditivos, así como la extrema sensibilidad del consumidor, ha determinado que el potencial estimulante de muchos de estos aditivos, o posibles aditivos, quede supeditado a la inequívoca demostración de la inocuidad de sus residuos para el hombre, consumidor de sus productos.
Derechos: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial, la distribució, i la comunicació pública de l'obra, sempre que no sigui amb finalitats comercials, i sempre que es reconegui l'autoria de l'obra original. No es permet la creació d'obres derivades. Creative Commons
Lengua: Castellà
Documento: Comunicació de congrés
Materia: Additius ; Aliments
Publicado en: Jornadas sobre residuos en animales vivos y en alimentos de origen animal. Murcia, Espanya, 1es : 1992



18 p, 942.3 KB

El registro aparece en las colecciones:
Fondos personales e institucionales > Maria Dolores Baucells > María Dolores Baucells, contribuciones a jornadas y congresos
Contribuciones a jornadas y congresos > Ponencias y comunicaciones > Ponencias y comunicaciones de la UAB

 Registro creado el 2016-11-23, última modificación el 2025-01-07



   Favorit i Compartir