En la práctica, ¿qué es la economía solidaria?
Consejo Editor de la Revista Soberanía Alimentaria

Fecha: 2013
Resumen: En este número, la sección "De un vistazo y muchas aristas" está distribuida por toda la revista. Con la ayuda de organizaciones como Emaús o REAS, presentamos proyectos de agricultura y alimentación que nos enseñan que la verdadera soberanía alimentaria se construye con prácticas que van mucho más lejos que el insolidario lucro capitalista.
Nota: Contiene el cuadro "Solidarios sin tierra, Brasil".
Derechos: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons en que s'entrega l'obra al domini públic. Podeu copiar, modificar, distribuir l'obra i fer-ne comunicació pública, fins i tot amb finalitat comercial, sense demanar cap mena de permís. Public domain
Lengua: Castellà.
Documento: article ; divulgació ; publishedVersion
Materia: Sobirania alimentària
Publicado en: Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 12 (febrero 2013) , p. 6, ISSN 2013-7567



1 p, 61.5 KB

El registro aparece en las colecciones:
Documentos de investigación > Documentos de los grupos de investigación de la UAB > Centros y grupos de investigación (producción científica) > Ciencias de la salud y biociencias > Biblioteca Digital de Soberanía Alimentaria (BDSA-ARAG) > Soberanía alimentaria
Artículos > Artículos de divulgación
Artículos > Artículos publicados

 Registro creado el 2017-02-28, última modificación el 2019-01-12



   Favorit i Compartir