Debate sobre el agua : punto de partida
Consejo Editor de la Revista Soberanía Alimentaria

Date: 2013
Abstract: A lo largo de este número de la revista encontrarás artículos concretos sobre el uso del agua en la agricultura, las bondades e inconvenientes de diferentes sistemas agrícolas y advertencias a los riesgos de privatización del agua, entre otros. Son temas que, desde la perspectiva de la Soberanía Alimentaria, debemos abordar contestando una pregunta fundamental: para que las y los agricultores puedan alimentar al Planeta y mantenerlo fértil, ¿qué uso y gestión hacemos del Agua?.
Rights: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons en que s'entrega l'obra al domini públic. Podeu copiar, modificar, distribuir l'obra i fer-ne comunicació pública, fins i tot amb finalitat comercial, sense demanar cap mena de permís. Public domain
Language: Castellà
Document: Editorial ; altres ; Versió publicada
Subject: Sobirania alimentària
Published in: Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 14 (julio 2013) , p. 4-5, ISSN 2013-7567



5 p, 305.7 KB

The record appears in these collections:
Research literature > UAB research groups literature > Research Centres and Groups (research output) > Health sciences and biosciences > Digital Library on Food Sovereignty (BDSA-ARAG) > Soberanía alimentaria
Articles > Published articles

 Record created 2017-03-20, last modified 2023-06-03



   Favorit i Compartir