La Agricultura Social : cuidando la tierra, las personas y la comunidad
de Ahumada, Laia
Moragas, Pau

Fecha: 2015
Resumen: La crisis económica y social que estamos viviendo en estos últimos años ha generado una situación de descuido del bienestar de las personas y de vulneración de sus derechos. Una situación que afecta de manera especial a las que son más frágiles, expulsándolas a los márgenes del sistema, convirtiéndolas en personas excluidas, o en riesgo de exclusión, que a efectos prácticos viene a ser lo mismo. Esta situación, unida a una mayor sensibilización por el entorno rural y la alimentación, una mayor solidaridad y una nueva conciencia que apunta hacia otros modelos de vida sostenibles, ha vuelto a poner en el candelero el concepto de Agricultura Social.
Derechos: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons en que s'entrega l'obra al domini públic. Podeu copiar, modificar, distribuir l'obra i fer-ne comunicació pública, fins i tot amb finalitat comercial, sense demanar cap mena de permís. Public domain
Lengua: Castellà
Documento: Article ; divulgació ; Versió publicada
Materia: Sobirania alimentària
Publicado en: Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 20 (primavera 2015) , p. 35-38, ISSN 2013-7567



4 p, 288.7 KB

El registro aparece en las colecciones:
Documentos de investigación > Documentos de los grupos de investigación de la UAB > Centros y grupos de investigación (producción científica) > Ciencias de la salud y biociencias > Biblioteca Digital de Soberanía Alimentaria (BDSA-ARAG) > Soberanía alimentaria
Artículos > Artículos de divulgación
Artículos > Artículos publicados

 Registro creado el 2017-03-28, última modificación el 2023-06-03



   Favorit i Compartir